大盘股股价行情分析,股票拉尾盘说明什么,尾盘拉升第二天走势及应对

老司机 141 0

大盘股股价行情分析,股票拉尾盘说明什么,尾盘拉升第二天走势及应对

大盘股股价行情分析

大盘股名称及代码 最新股价 涨跌幅 大盘股股价行情分析市场行情一览
中钨高新(000657) 5.23 3.54% A/R-768-936-2.39%
金宇集团(600201) 3.83 4.44% A/O-768-536-0.68%
上海金陵(600621) 4.54 -2.10% J/I-768-628-9.77%
科龙电器(000921) 8.7 -6.18% B/U-768-135-3.04%
安凯客车(000868) 9.02 3.11% J/M-768-959-4.30%
天水股份(000965) 0.81 0.87% J/Q-768-956-7.75%
彩虹股份(600707) 3.26 -2.04% B/I-768-729-2.14%
天药股份(600488) 0.1 1.39% K/E-768-338-5.56%
天津磁卡(600800) 7.3 -8.70% B/Y-768-623-8.59%

股票拉尾盘说明什么,尾盘拉升第二天走势及应对

股票拉尾盘说明什么,尾盘拉升第二天走势及应对 股票拉尾盘说明什么是关注股市走势的投资者的经常会询问的问题,这同样是股市的一种走势,经常看盘的人会比较关注,而有些投资者甚至是在尾盘的时候才会买入股票。

拉股市尾盘的上涨是一条特殊的分时交易曲线,在日k线上看不到,但无论如何,除了尾盘的重大利好消息引发的抢购涨停之外,其他涨停方法都是一些人刻意制造的。一般来说,每当有太多散户投资者在股市末毫无预警地抢购股票时,唯一的可能就是有人需要制造涨停现象。然而现在越来越多的人加入了的股票交易大军,每个人都有不同的方式通过股票交易赚钱。如果我们想通过股票交易赚钱,我们决不能机械地运用它,我们必须学会灵活运用它。许多人喜欢在尾盘买入。拉尾盘说明什么这一个要深入了解。

尾盘交易标志着股市一天的结束。尾盘交易不仅是日,多头和空头之战的总结,也是决定日开盘的关键因素。主力拉升往往在尾盘,而临收市最大的市场波动在半小时左右。此时股价的变化是主要机会主义操作的典型手法,目的是为第二天的操作做准备。

我们需要从主力的角度来分析其目的,以了解尾盘拉升。拉作为主力推介的目的是给投资者信心。市场前景看好,股东继续持有股票,资金持有者抢购股票进入市场。主力希望达到这个目标。然而这一目的背后有两个原因。一是股价持续上涨,散户需要持股跟风,以减少拉升的阻力;二是主力出货,要求散户持股跟风买入,以便有人可以接手。此时,我们需要综合判断前期股价的走势,并结合后期拉上涨的方式确定我们的交易策略。关于交易策略及时止损什么意思也曾经有相关内容讲述。

此外,这是主力对敲用的一种手段。目的是吸引每个人的注意力。在尾盘的几分钟里,普通投资者无法做大生意。然而,在最后几分钟,主力进行了一次大的购买,目的是创造大量的成交。如果你以某个价格抛出一个大的订单,然后以相同的价格买入,当然,股票价格将是持平的(它将上涨很少,并且接近收盘,所以普通投资者不会干预)。庄家的意图很明显,那就是扩大成交的规模,吸引投资者的注意力,从而吸引追随者。这表明主力参与了这只股票。在弱市场和强市场的情况下,在后期交易中存在拉上涨的情况,这意味着不同的含义。

当市场疲软时:

如果拉个股出现盘后上涨,多数是为了吸纳资金和打压,或者拉高股价是在出货,寻找机会,日下跌的可能性非常高。在这种情况下,最好在反弹时卖出。

当市场强劲时:

1.如果股价处于高位,那么拉后期的上涨大部分是为了让主力增加出货空间。这时候操作就是以出局为主。

2.如果股票价格是在中部,那么拉在尾盘的上涨一般表明它是在拉上升到中。在这种情况下,如果股票价格全天都很高,日上升的概率相对较大;然而,如果日的股价处于盘整状态,这意味着洗盘即将开始。这时,你可以选择卖出或继续观察。

3.如果股价处于低位,尾盘拉的上涨通常意味着庄家筹码不足,而拉的上涨则是为了吸纳筹码,从而抑制股价。此时,最好在反弹时卖出。

拉尾盘说明什么就是这些内容,关键是如何看待后期交易?

在正常情况下,拉在后半段略有增减,这是一个修正后的后半段,没有实际意义。如果一只股票的股价不在上涨阶段,成交数量是相当普遍的,但在尾市的最后一刻,一个或几个明显属于大成交数量的订单突然出现,导致股价急剧上涨。这种情况一般意味着主力在做收盘价,其目的如下。

(1)如果该股成交当天表现清淡,说明市场已经忘记了该股。即使主力做了收盘价,除了最初持有该股的人之外,很少有人会关注它,那么主力的目的就是保护市场。

(2)如果盘中股票价格经历了某个特定低价区,附近的某个大成交,而股票价格并没有因为大量的订单被抛出而继续下跌,这表明这些交易可能有默契,即主力将一些订单转移给其他人,或者其他人的订单将转移给主力,但这不可能是市场上完全不相关的交易。既然是交换筹码,主力的目的也是为了保护市场。

(3)如果在盘中,有一个相对较大的购买委托单,卖单将立即积极抛出,股价将继续下跌。盘中的趋势明显弱于大盘,但尾盘略有上升。这种情况有两种可能性。一是主力筹码出逃;一是影响收盘价。